Пьяный следователь

Валерий Анатольевич Богданов
"Давай по существу и по домам"
"По существу чего?"-"Про этих дам"
"Про королев или простых?"-"Про всех"
"Что мне за это будет?"-"Двести грамм"

У Клары Цеткин искали,но не нашли клитор,
у Люксембург полностью отсутствовало либидо;
д*Арк по слухам была бургундской флейтисткой;
Надя Ульянова замаскированная спец.Лолита.
Это если по существу,
но в архивах такого нет.
"Почему?"Потому что должна быть женщина,
а не баба военных лет.

И он заржал-потом он встал
прищурился и обоссал
предметы офисного быта.
"Пока свободны,гражданин,
мы вас потом оповестим"
"О чём?"-"В какой из камер вам налито".