8 марта 20

Евгений Львович
Пусть ураган. Пусть гололед.
Вчера, сегодня, завтра.
Не до погоды в этот день
Пришло Восьмое марта.
Все неприятности - потом.
Пускай проходят мимо
Стола, накрытого с душой
И сердцем для любимой.
Пусть сгинет всё, что было до.
И всё, что будет после.
Сегодня лишь она права.
И в мудрости и в злости.
Сегодня –
только для неё.
Сегодня –
только «Ты».
Сегодня будут для неё
И тосты и цветы.
Пусть ураган, пожар, война.
Назавтра. Всё назавтра.
Сегодня-
Никаких забот:
Пришло Восьмое марта!