Твое имя

Доктор Лотта
Когда-нибудь увижусь я с тобой,
В другой ли жизни или в этой,
Промозглою суровою зимой
Или волшебным жарким летом.

Пусть далеки сейчас мы друг от друга,
Как от Земли находится Луна.
Пусть у тебя сейчас подруга,
Пусть у тебя сейчас жена.

Мужья и жена - это не навечно,
Орбиты часто дают сбой.
Клянусь Вселенной бесконечной:
Хочу я быть с одним тобой.

Я не чиню другим несчастья,
В моей душе зияют раны.
Огонь мой залило ненастье
Из горьких слез, дождей обмана.

Я все отдать сейчас готова,
Чтобы увидеть вновь тебя,
И "лиш би кожного ранку
Називати твоє ім’я".