Веснушка на носу

Александр Живило
Я поздравляю Дочку
С весенним Женским Днём!
Целую ушка мочку,
С серёжкой "Конго" в нем!
;
Пусть губки улыбнутся,
А глазки заблестят!
И выпустишь наружу
Ты всех своих бесят !
;
Один пойдет на право.
Где танца хоровод!
Другой пойдет налево,
Где празднует бомонд!
;
Залезет третий на гору,
И встретит там рассвет!
Четвёртый тоже за город,
Набрав в карман конфет!
;
Где пятый? В аквапарке!
Шестой? Нырнул в бассейн!
Седьмой, уж в зоопарке,
Им всем гулять не лень!
;
Вот "заварилась каша",
С веснушкой на носу!
Беги же с ними, Маша,
Встречай Весну-Красну!
;