Кубик Рубика

Александр Николаевич Харченко
Чтобы привести его
В хаотическое состояние,
Достаточно десятка
Бездумных операций.
Но чтобы обратно
Привести его
В состояние гармонии,
Надо много потрудиться,
Хотя, если подойти с умом,
То достаточно проделать
Те самые 10 операций,
Только в обратном порядке.
Так и в жизни:
Разрушить что-то -
Ума много не надо.
А создать что-то дельное...