С праздником барышни!

Вадим Агарков
 До корней врос рецепт-точный
-От Конька..,да велик-ценник..
По нему-в кипяток-срочно!
-Мне:-"чудак", притарань-"веник"!

 Не пучок скоморОший-строчек
Ну,займи,на крайнЯк-бездельник!
-Вот же-ДУРЕНЬ!(От слова-Очень)!
-Ясно:-"маде ин"-понедельник.

 По-хорошему..-слышь,Петрушка?
-Наша "зелень",она-шуршАстей
Что ты дашь?-Васильков "понЮшку"?
-Брысь,босОта!И здесь не"шАсти"

 Нам с Коньком.. (хоть по вЕтру уши)
-Да,босые.(Что есть,покуда)
Не про деньги,всего..- про Души
-Так..,"чудим"..И ВАС,Дамы-с Чудом!

*
С Праздником,Любимые!
Улыбайтесь на здоровье.-Вам идёт!