Крышетёк

Осип Атонов
Я в шоке,други,сам я не пойму,
Что ближе мне поэза или песни?
Полезней-что???застывшему уму,
Приятней, и лучшЕй,и интересней.

На первый взгляд-стихам зелёный свет.
Ведь я ленив,пишу всегда вверх пузом.
Но музыке альтернативы нет.
И радуюсь я очень с ней союзу.

Стихи мои-советский декаданс.
Но песни все-из той же подворотни.
И назревает сумасшедший рамс",
Который мне распальцевать" сегодня

Немедленно и с места не сойдя
Потребно(и желательно скорее).
А то ведь крышетёчная фигня
Меня настигнет и я очумею.

Изматывает очень крышетёк,
Душевно,и физически-до боли.
Свободно я вздыхаю,если смог
На место "крышу"вставить алкоголем.

Но "змий"-зелён,коварен и хитёр,
И мне противен-прям от слова очень.
Когда ж раскинет зеленеющий шатер
Берёза за окном и лопнут почки?

Весна,весна я жду тебя.Приди!
Укрой поля травою изумрудной
"Рамсы распутай","крышу"почини.
Я знаю,что тебе не будет трудно.



Рамс,распальцевать-оба слова из блатного жаргона.
Рамс-непонятка,нерешённая проблема.
Распальцевать-решить проблему дипломатическим путем,то бишь разговорами(тёрками)
P.S.Само собой разумеется,что имеются в виду почки березовые.А то подумаете ещё,не знамо что.)))