Несовместимы?

Сергей Файнберг
Девчонка прелесть, как красива,               
Глаз не отвесть ну хоть убей,               
Интеллигентна и учтива               
    всегда, до кончиков ногтей.

Посмотришь эталон и только,
О чём мы часто говорим
И словно мантру повторяем,
Ум с красотой несовместим.

Блондинка с бирюзовым взглядом
Не знает, сколько, пятью пять.
Такими же красавиц наших
Привыкли издавна считать.

Но есть статистика простая
Из опыта последних лет,
Блондинки фирмы возглавляют
Успешней мужиков, что нет!?

У них же уйма преимуществ.
Они по существу не пьют,
Пропорции все соблюдая –
Грудь, бёдра, талия всё тут.

Так что забудьте утвержденнье,
Ум с красотой не совместим,
Нет правил же без исключений
И с выводом повременим.   
   22.06.2019г.