8 марта

Миролика
Выпал снег... Расстаял... Чернота...
Вроде бы весна...не осень.
Жизнь по кругу - временной портал...
Ты пришел,чтоб снова меня бросить?

И спустя 16 твоих лет,
Словно в сказке, ты пришел сквозь время.
Чтобы снова тот же дать ответ,
Тот же самый,что тогда в апреле....

Удивительная штука - жизнь...
Многие в ней вещи не понятны.
Ты зачем вернулся, мне скажи!
Вряд ли объяснить ты сможешь внятно....

В этот раз без всяких лишних слов,
Просто ухожу я по-английски.
Не готов... Опять ты не готов...
Снова мне казалось : счастье близко!

Грязный март! Скорее уходи...
Мне милей тебя немая осень!
А внутри трепещет мысль: "приди!"
Хоть и для того,чтоб снова бросить...

08.03.20


...