Мы из разных миров

Александр Николаевич Харченко
Мы из разных с тобой миров,
Связь не в твоём обычае,
Нет пересечения векторов -
В этом и все различия.

Мы на одной высоте
Над Землёй,
И одного поколения,
У нас одно прошлое
С тобой -
На этом все сравнения.