В Ухане

Ольга Белоус 3
Уханькали в Ухане миллион народа
Видно,жалко стало людям кислорода
Выдумали вирус,всех других сильнее,
Что бы выжить люди после не сумели,

В организм попавши,этот злобный вирус,
Себя не показавши,он окреп и вырос
Достаточных размеров,чтоб убить любого:
Аскета иль спортсмена-их таких уж много-

Здоровый образ жизни,век продлить стараясь,
Ведут они,капризны, полезным всем,питаясь,
Но,не тут то было,способ есть надёжный,
Мышей лаборатонных, испытав безбожно,

Вывели заразу,способную исправить
От демографий взрыва,родившихся,избавить
От лишних и не нужных.Ведь челядь неизвестный,
Такой банальный,скучный,кому-то, бесполезный...