Встреча с любовью!

Эд Корепанов
Соавторство с Надеждой Николаевной Малышевой
http://www.stihi.ru/avtor/nadya56


Средь многих лиц и глаз повсюду...
Среди бездушья мрачных скал,
Совсем уже не веря в чудо –
Тебя я всё же отыскал!

Годами ждал тебя и верил,
Что, наконец, тебя найду...
К тебе не находя в снах двери
Я просыпался, как в бреду...

– Любовь желанная – родная!
Тебя я встретил, наконец...
От счастья я почти что в Рае –
Спасибо, что нас свёл Творец!

– О, милый мой, сему так рада!
Творца просила много лет...
Ты для меня один – отрада!
Не повторим ошибок бред...

– Не повторим – уж это точно,
К чему обманывать судьбу...
Свяжу с тобою узы прочно –
Превознося Творцу мольбу!

– Спасибо Богу, как чудесно!
С тобою будем вместе вновь!
И наша жизнь продлится вечно,
И наше счастье, и любовь!

– Зачем искал тебе замену,
Как в отражении зеркал?!               
Любовь не подлежит обмену,
Ведь я одну тебя искал!


Это версия соавторства Надежды – Тебя дождался наконец.
http://www.stihi.ru/2020/02/23/732

23.02.2020.