Весна

Татьяна Дейнега
Это одно из первых моих стихотворений, написанное мной в 10 лет.

Небо умылось прозрачной лазурью,
Последний снежок окатили ручьи,
И вновь закипела работа в ульях,
И звонко чирикают воробьи.

Капают грустные зимние слезы -
Тает зима, а весне того надо!
Скоро заухают первые грозы,
И звери, и люди - все этому рады!

Весна 1980 г.