Моя Женщина!

Николай Чапурин
Утро это нам запомнится
Алой радостью зари,
Этим утром всё исполнится,
То, что Бог нам подарит.
Ну, давай росой умоемся...
Ах, какая благодать!
И счастливые помолимся,
Голубки, ни дать, ни взять.
Ты, как лебедь белоснежная
В пёстрой роскоши лугов,
А с небес напевы нежные
Птиц - Посланников богов.
Ты сегодня утром ласковым
Стала женщиной моей!
Явью нежной! Сладкой сказкою!
Светом в тысячи огней!

2014г.