Мартовское

Илья Линник
Эти жёлтые перья птиц
Чувство яркое, без границ
Беспокойные вещие сны
Поступь робкой ещё весны...

На зелёных ветвях огни
И быстрей побежали дни
Дефиле новых,лёгких одежд
Предвкушение светлых надежд...

Запах утренний сводит с ума      Чистым воздухом дышат дома
Прикасания ласковых рук
Голубиные игры вокруг...

В ожиданье уснула душа
Парком можно пройти не спеша
Лёгкой тени на ветках игра
Не проснулась ещё детвора...

Мыслей добрых высокий полёт
С запозданием сданный отчёт
Ну а ежели кратко и прозой
Женский день...
        Зацвела мимоза...