Грусть - в бутылке. Истина - в вине

Солнце Моё
Грусть - в бутылке.**
Истина - в вине*.

* Вина - это не вино.
** Образ слова грусть -
это, действительно, бутылка с пробкой чёрной и с проводком в одну сторону