Реальный мир и виртуальный

Татьяна Левашева
Связать пытаюсь воедино
Реальный мир и виртуальный.
Путь жизни мне необходимо
Верстать по мерке визуальной.

Желаю, чтобы эпизоды
Сложились образно в картины.
Пусть все события и годы
Настрой наполнит позитивный.

Не отвлекаясь на ненужность,
Спокойно следовать маршрутом,
Где чередой шагают дружной
Дни, вечера и ночи с утром.

Миры реальный с виртуальным,
Сплетаясь, чудесами дразнят
И манят в красочное ралли
Окрепший в неудачах разум.

_________________

За иллюстрацию из интернета -
особая благодарность автору!