Мои птицы с тобой...

Юрий Багаев
Своему избранному автору, Ольге-Виктории Кирилловой, на 8 марта!
(песенка для Олечки)

С Енисеем рекой, во таёжном краю,
За границей заметной фигурою...
Для тебя по весне вновь куплеты крою
Синеокая и белокурая.

Для тебя по весне вновь куплеты крою
Синеокая и белокурая.

В твой мир сладостных муз с головой окунусь
И о чём-то прекрасном подумаю,
И чему-то далёкому вслед улыбнусь
Синеокая и белокурая.

И чему-то далёкому вслед улыбнусь
Синеокая и белокурая.

Ароматы любви затуманили взгляд
И сердечко тревожно заёкало...
Мои птицы весной возвратились назад
Белокурая и синеокая!

Мои птицы с тобой... возвратились назад
Белокурая и синеокая!

Олечка, с Праздником!!!

"И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших ОТСЮДА"))))))))