Уезжаю

Соня Сазонова
Я уезжаю. Ты остаёшься.
И, как всегда, рано утром проснёшься.
Бледное солнце увидишь в окошке,
Но не расстроишься. Даже немножко.
Даже чуть-чуть тебя грусть не коснётся.
Тёплое чувство в душе не проснётся.
И бьётся сердце спокойно и ровно
Словно и не было этого. Словно
Мы не встречались разбуженным взглядом.
И не стучали сердца наши рядом.
И не делились теплом наши души.
Их голоса теперь дальше и глуше.
Крошится пепел. Я воздух ловлю.
Я уезжаю. И всё же... Люблю.