На восьмое

Облако Ночь
Подумаем о завтра вдвоём,
Споем, сделаем завтрак,
Омлет и кофе,
Строфы и рифмы,
Пост Скриптум,
Скрипты.

Добавим ветра в ход,
На час вперёд,
В лес отправился Бес,
Идём отсюда,
Без денег, без блуда,
В обход,
Нормально, анамально,
Буквально.

Восьмеркой в тандем,
Волчком в глинозем,
Амфорно, камфорным,
На дно,
За одно,
За тем,
С кем - в разведку?!
Возьмём ветку,
Вербы,
С гербным простимся?!
Спустился?
Где ты?