Эффект массы

Отец Всех Зеркал
Небо снова режет слух дождем.
Но я все равно горю огнем.
Видел тысячи планет.
Лишь одна явила свет...
Я хотел бы стать ее щитом.

Или станет мне щитом она.
Суть не важно...Нас свела война.
Ночь за ночью,день за днем,
Перед без числа врагом,
Мы стояли с нею как стена.

Нас обоих трассы
Там проходят всегда,
Где пламя трудно сыскать.
За эффектом массы
Мне открылась звезда.
Я не хочу отпускать.

Да,теперь я знаю,космос ждал.
Он следил за нами,он внимал.
Сколько б шрамов на душе
Ни оставил путь к звезде,
На другой его б не променял.

С ней дорогам нашим
Пересечься был рок.
Он знаки мне посылал.
Космос мне не страшен.
Я в нем не одинок.
Я о таком и мечтал.

/ Commander Jane Shepard/

/ Mass Effect /