Частушки

Людмила Сёмина
Я живу,как канарейка,
А верней,как стрекоза.
Хают нашу все семейку,
Обсуждают за глаза...
= = = = =
Я не знаю,как у вас,
А у нас в Америке..
Бьются бабы каждый час
Без мужчин в истерике.
= = = = =
Три струны у балалайки,
Мой щипковый инструмент.
Приходите,молодайки,
Я утешу вас в момент.
= = = = =
Я пастух,а ты доярка.
У нас творческий дуэт.
Ты не любишь уже жарко,
Я -непризнанный поэт.
= = = = =
Косит тёща под Земфиру
И волосьями трясёт.
И,что "Девушка созрела",-
Целый день она поёт.
= = = = =
Снова музыка в сторожке,
Майский шабаш началсЯ.
Тесть втихушку взял гармошку
И на праздник подалсЯ.