Миша с папой

Светлана Рублёва
Миша с папою старались.
В доме чистенько убрались.
Приготовили обед.
Только мамы нет и нет.

Миша с папой торт сваяли.
В кухне за собой прибрали.
И зажгли в прихожей свет.
Только мамы нет и нет.

Миша с папою вздохнули:
"Что-то долго нет мамули?"
Мы пойдём её встречать,
Чтобы праздник отмечать.

Миша с папой одевались,
И вдвоем расхохотались,
Потому что вдруг с дивана
Сонно им сказала мама:

Я решила не гулять,
А тихонечко поспать.
Вы такие молодчины -
Настоящие мужчины!

Чистота в квартире нашей,
И чудесно торт украшен!
Всю посуду перемыли,
И меня не разбудили!