Женщинам...

Зинаида Миронова
Капризная,ты, и упрямая,
Гордая,строгая,нежная,
Такая все время разная,
Покорная и безмятежная.

Бываешь такой беззащитной,
Хрупкой и очень ранимой.
Но если тебя обижают,
В момент наполняешь  силой,

Можешь весь мир разрушить,
Если тронут твоих любимых.
Много женщин есть разных,
Единственных,неповторимых.

Всех я вас поздравляю
С праздником Женским нашим.
Желаю счастливых улыбок,
Чтоб становились краше,
Чтоб никогда не старели,
Сегодня ,чтоб были с цветами.
И будем гулять,девчонки!
Я тоже сегодня с вами!