Ответ - Я сплю у твоих ног

Александр Сергеевич Закиров
Не предаст тебя лишь твоя собака,
И надежда тебя не когда не предаст,
Раз и остальным доверия осталось мало,
Настало время предательств и обмана.

Раз и не кому нельзя верить нынче,
А особенно в любви к тебе,
Ведь все обманщики теперь,
Поверь они лишь ищут выгоду.

Будь осторожна и не верь словам,
Он лишь как бальзам для твоих ушей,
Уже рано или поздно он проявит себя,
И дня не пройдет любя тебя, вот и весь обман.

Ответ на стих: Я сплю у твоих ног - http://www.stihi.ru/2020/03/04/749
Автор: Анжелика Вавилова