С наступающим 8 марта!

Морин Сергей
Тебе желаю, в день весны:
Наперекор, всем законам физики,
Чтобы сбывались, все, мечты -
И много, много, много лирики.
Удача - царица, любовь - «морковь!»,
Чтобы искали, жадно, встречи.
Чтобы конечно, вновь и вновь…
Друзья, не только лишь, на вечер…


Пусть в этот день: твои капризные,
Летят с размахами, души, качели…
Пусть от любви, тебя качало... бы...
И «изгибало», лишь, в любви пост«э»ли