end of war

Алекс Рэйн
Казалось ей - пустота
Осталась на тет-а-тет
Но вот она снова та,
Ради кого рассвет

И ей говорят - поверь!
И ей говорят - открой!
И лоб положив на дверь
Воюет она с собой

Еще раз войти в огонь?
И снова пойти ко дну?
Растает, ты только тронь.
Нырнет с головой в весну.

Поверит, ты только стань
Собой в полной мере слов
Найти ту простую грань
Серьезных дел и цветов.

А хочешь забыть-забудь
И имя сотри с листа
Попробуй перешагнуть
И все обнулить счета.

***
Будут в небе парить аисты
Будет твердой ее рука
Улетай от нее пожалуйста
В свои жемчужные облака.