Мамочке дорогой

Лариса Бояринова
Мама, мамочка, как сильно я тебя люблю!
Ты лучшая на свете, равных нет тебе!
За все, что ты дала мне, я благодарю!
За жизнь мою, за радость на земле!
Тебе все песни мира я пою,
Слова поэтов всех времён и лет читаю!
Тебя родная, всегда боготворю!
О лучшем для тебя всегда мечтаю!
Прости родная, за ошибки моих лет!
Что не всегда прислушалась к тебе
Ты знала, направляя только свет
Мои пути, спасая от всех бед....
За все родная Мама я тебя благодарю
Желаю долго жить и улыбаться!
Ты знай, так сильно я тебя люблю!
Здоровья крепкого тебе,  и жизнью наслаждаться!
Лариса Бояринова
07.03.2020