Весенний праздник

Эльвира Лукашина
Весенний праздник на носу!
Все дамы в предвкушении!
Мы снова празднуем Весну!


Мы нежность нашу отдадим,
Любовь и ласку вновь подарим!
И будет мир для нас любим!
Любовь, любовь мы людям дарим!


И Пусть стихи мужчины слагают нам,
Поэты воспевают нашу красоту,
И и ум, и нашу доброту!


А мы дарить готовы вам улыбки,
Нежность чувств, и верность наш душ!

 07 марта 2020 года