Последовательность движения в состояниях!

Леонид Якутович
              0
Во времени происходит движение,
время основа движения,
иначе наверное ничего не происходит!

Очень важно!

=Разум дух душа тело...
обратный отсчёт до засыпания духа
и рождения нового существа!

Тело живёт,пока дух спит и бредит во сне!

Упорядоченный бред,
это сознание принадлежащее телу!

Квадрат на квадрат,рождена звезда
о восьми твёрдых углах,в восьми углах
каждой начальной доли возникновения сознания
на основе разума,духа,души в теле существа!