Ветка сакуры

Марина Самкович
Весной природа рассветает,
Мир красотою наполняя.
От счастья женщины сияют,
Мужчин к отваге побуждая.

Увидеть и не скрыть улыбку.
Так в небо глЯдя, снова полететь.
И даже зная,- счастье зыбко,
Расправив крылья с птицами запеть!

Всё быстротечно в жизни каждой-
Лови удачу, не жди, не стой!
Так ветка сакуры однажды
Осыпет эфемерной красотой.



 07.03.20г.