как есть. как это будет

Друг Вьетнамов
мы вышли из газы
черные уроды
но я скажу тебе как это будет
рот полный орхидей
превозносит меня
все кусочки пазла
теперь сходятся

бойся
музыки из шкатулки
это не сон
мой будущий газетный герой
все что ты делаешь
мусор плюс заголовок
а заголовок выглядит смехотворно

ты забыт.
ты забыта.
пиф паф.
ты убит.
ты убита.
как это есть.
как это будет.