Люби меня мой любимый

Соболевская Вероника
Люби меня милый, родной просто так,
за букеты стихов, за большую любовь,
за то что я рядом с тобой в трудный час,
что в душе берегу я улыбку свою,
за то что я радость твою сохраню.
за то что люблю я твою доброту,
за то что ты любишь о счастье мечты,
за то что ты счастье всем людям несешь,
за то что ты веришь, надеешься, ждешь,
За то что ты за руку счастье ведешь.
Тебе посвящаю я каждый свой стих.
Так пусть же зачнется во мне наш малыш.