Частушки

Людмила Сёмина
В лес ходил я по грибочки
И набрал их кузовок.
Отдыхал пока на кочке,
Грибы кто-то уволок.
= = = = =
На окне герань завяла,
Фикус тоже пожелтел.
Я как это увидала-
Кот в окно мой улетел!
= = = = =
Зачастили ко мне белки,
Прям с утра уже снуют.
Приведу их в "посиделки",
Пусть тут с вами попоют!
= = = = =
Мы с кудяпликом вдвоём
Белкам этим подпоём..
Ну и в этих "посиделках"
Место первое займём!
= = = = =
На башке сменю окрас
И поеду в Гондурас.
Там блондинок не хватает,
Появлюсь там в самый раз.
= = = = =
Ты , милашка , не балуй ,
Чемодан скорей пакуй.
Как прибудешь ты на место-
Иностранок к нам вербуй.