Задев неведомые струны

Николай Решетов
Задев неведомые струны,
Всё чаще в дни,когда весна-
У самых мудрых,и до юных
Звучит в душе любви волна.

Пусть нет капели,мало солнца
Но неизменен путь волны-
Бесценным даром с неба льётся,
И прерывает ночью сны…


март,2020 года