***

Таня Архипова
У меня истончились струны,
я прошу, входящих из вне:
профильтруйте себя чугунно,
слово взвешивайте втройне...

Прогуляйте свои надежды,
и ответьте себе в пути:
Есть ли правые? Или прежде,
чем виновных искать - прости...

Море высохнет... и за морем
станет прочная твердь земли...
Не вспахаем её, не построим
ничего, что хотели, могли...

Столько сил на дебаты и ссоры -
И совсем чуть-чуть на дела...
разговоры... опять разговоры...
Да, я просто жужжу... Я пчела...