22. Яркий свет любви

Галина Родюкова
Как нас мужчины называют,
                любя?
«Малышка, солнышко, 
               радость моя,
Девочка милая, славная,
            ты моя хорошая,
Единственная, ни на
         кого не похожая.»

Природа женщине грацию,
              красоту дала,
Пусть мужчины сходят
              от нее с ума!
Женщина  наполняет  Мир
              наш гармонией,
Песня  Любви ее льется
           нежной симфонией. 
 
Поверь – ведь Счастье
        каждой из нас дано,      
Сердце женщины земной
            Любовью полно.
Ты чье-то Счастье, Любовь,
          ты - чья-то жизнь,
Ты просто веры в себя
           сейчас наберись!

Любимая женщина так
                расцветает!         
Она не живет -  птицей
         в Счастье  летает.
Как удивительно Мир
         вокруг изменяется,
Он  ярким светом ее
           Любви озаряется!