Счастье - есть!

Надя Крум
Счастье так безгранично!
Пишите об этом в учебниках.
Счастье так велико,
что его не обнять всем миром!
Оно в каждой молекуле воздуха,
и с рожденья лежит в руках,
оно в каждых луче, капле, стране, квартире.

Это - бремя тепла, одеяло наивной радости.
Счастье цветет, заполняя собой все грустное.
Оно в коже и венах, оно в каждой маленькой слабости.
Счастье так велико.

Почем я его не чувствую?