Дарите женщинам цветы

Портал Высокого Русского Слова
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, С 8 МАРТА ВАС!


Портал высокого русского  слова

МАЙКЛ КОСМИКА

 
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ…

 
Дарите женщинам цветы.

Под пенье птиц.

Под рев «болгарок».

Ведь не всегда средь пустоты

Планета под рукой в подарок.

 
            Ведь не всегда по осевой

       к вам трон плывет.

С ухмылкой Сфинкса.

И вы не царь, и не герой.

Ну, вот букетик и сгодился…

 
Сквозь неудачное в вас всё

тот скромный дар – зачетом будет.

И женщина вас вознесет.

Она святая. Не забудьте.

 
Сквозь все пожары и дожди.

Сквозь несерьезы и серьезы.

Вы

      всю Вселенную

                должны

Той, что пока отдали розы.

 

+

Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика

Добро пожаловать на авторский творческий канал майкла Космика на YouTube

https://www.youtube.com/channel/UCshnZO0nDeSSN0bkzlDESTA

Заказать книги Майкла Космика можно на сайте автора:

 www.michaelkosmika.ru

Пресс-служба КОСМИКА

Будем рады вашим отзывам и рецензиям

Спасибо, что вы рядом…

картинка взята с интернета