Частушки

Людмила Сёмина
Женский праздник на носу,
Комп купила Нюшка.
Радость в массы я несу,
Вам пишу частушки.
= = = = =
Ты прости меня,Маруся,
Что под утро я пришёл.
На коленях поклянуся,
Тебя краше не нашёл.
= = = = =
Я принёс тебе цветочки,
Чтоб простила ты меня,
Что ушёл на одну ночку,
А гулял четыре дня.
= = = = =
Что мне тёще подарить,
Чем её порадовать?
Перестала чтоб пилить,
Борщом стала баловать.
= = = = =
Женский праздник на носу,
А я бьюсь в рыданиях.
Вам в частушках донесу
Про свои страдания.
= = = = =
Ты прости меня,Ненила!,-
Но тебе я верный муж.
Меня Фрося заманила,
Чтоб попробовал я суш.