Частушки

Людмила Сёмина
Двадцать третье проводили,
Женский праздник на носу.
Мужикам носки дарили,
Себе с норкой ждём лису!
= = = = =
Ты прости меня,Кондратий,
Но с тобою - ни ни ни!
Непорочное зачатье
Ожидаю в эти дни.
= = = = =
Я принёс тебе цветочки
И серебряную брошь.
Сделай пирсинг на пупочке
Иль под носом,если хошь.
= = = = =
Что ж ты.милый,натворил,
Ты зачем к куме ходил?
Куманёк в командировке
Снова бяку подцепил.
= = = = =
Называешь меня крошкой
Ну а сам то...два вершка.
В седьмом классе отлучили
Тебя только от горшка.
= = = = =
Бусы красные купила,
Сумку к ним подобрала.
К тебе лето всё ходила
И..."незнайку" родила.