У костра потухающей любви

Юлия Сайленс
Унылой июльской ночью
я сидел у костра
потухающей любви.
Был разорван в клочья.
А он не грел меня,
не щадя души.

Тщетно растирал руки,
обласканные холодом,
облизывал немевшие губы,
вдыхая дым разлуки.
Без любви твоей голодно.
Я думал, мы однолюбы...

Беззвучно сердце кричало.
Образ твой не покидал
моего воспаленного разума.
От боли душа погибала.
Сам я был  ничтожен и мал.
Лучше бы умер сразу же!

Тщетно подливал я масло
в огонь умирающей любви.
Все было зря,
зря…
В моем мире сырость, неясность.
Дождь дрова заливал мои...
Одинок.
Я без тебя…

июль, 2017 г