творчество2

Юрий Коротков 3
     Творчество2

 Огонёк  свечи
высветит  в  ночи
лица....
Образы  рождает,
после  улетает
птицей.
То  ослепит  вспышкой,
прокричат неслышно
звуки.
Метафоры  проснутся,
нежно  струн  коснутся
руки.
И  польётся  с  Лиры,
побежит  по  миру
потоком-
широкою  рекой
нарушив  покой
..,..роком