Женщины

Лариса Осипчук
Мы , женщины - натуры непростые  .
И разные мы , разные такие .
Но кое-что объединяет нас .
И удивляет , завораживает вас .

То вот обычна и проста ,
И дел своих не перечесть .
Ну , а бывает ,что  блистает так она ,
И что - то удивительное есть .

Сиянье глаз , мила и грациозна ,
Подвижен ум , раскованна , легка .
Любого сна лишить она способна .
Натура женская непредсказуема всегда .