Просила счастья

Александр Анатольевич Лозовой
Сносила боль... И, всякий раз,
Молилась, как умела, богу.
Просила вовсе не богатств ~
Просила счастья хоть немного...
Но бог был глух и бог был нем ~
Молчал, взирая безразлично.
У бога и своих проблем
Хватает... кроме наших "личных".

* * * 05.01.2020 * * *