В честь 8 Марта!

Марьша
      Женскому  коллективу  супермаркета  EUROSPAR  в  Республике Мордовия, 430032 г. Саранск, Ленинский район, Юго-Запад, ул. Энгельса, 26.

      С огромной благодарностью за доброжелательность и чуткость, за улыбки и внимание, за добросердечность и вежливость,  за воспитанность и  самообладание, за   терпение и позитив в работе, за приятные речи и понимание, за выдержку и такт, и … за бесконечные «за»!

 Пользуюсь торговыми услугами супермаркета со дня открытия.

Вы - просто класс!

О, как  красивы внешне!
Да и душой прекрасны!
Делами  же успешны,
Глаза чисты и ясны!

Встречаете с улыбкой,
Добром от вас всех веет.
Так добродушны, гибки,
Ваш взор нам сердце греет.

Внимание - клиентам,
Как речи Ваши плавны.
Мы радостны моментам
Встреч!Все работой славны!
 
Вы - честь  торговой сферы!
Спасибо  за терпенье,
Хорошие манеры,
За радости мгновенья...

Так будьте же здоровы!
И заслужили счастье!
Под небом бирюзовым
Светите! Чтоб не гасли!