творчество

Юрий Коротков 3
      
 Снова  в  вечерней  тиши
коснёшься пальцами клавишь,
с  чистого  листа- с души
ноты в  мелодию  правишь.

В  музыку  добавишь  стихи,
рифмой крепче  разбавишь.
Выплеснув  в  мир  стихией
морозишь, а  после  плавишь

на сердце  тонкий  лёд.
Всё выше  пульс  в  руке,
всё выше  души  полёт
и  падаешь вниз -в  пике.

И  снова  выше, круче
с  мелодией,с  рифмой взлетаешь.
И вот в  грозовой  туче
с громом  и  молнией-таешь