Не хочу! На стихи Светланы Владимовой

Пётр Григорьевич Сафонов
Не пойму! Не могу! И не буду!
Побеседуй со мной!--Не хочу!
Откажусь! Убегу! Позабуду!
Разлюблю тебя! Не шучу!

Повторюсь, и не раз, если надо!
Не хочу! Не хочу! Не хочу,
Твоей ласки, как сладкого яда!
Ждать тебя, я себя отучу!