Сила мысли

Екатерина Каплаш
Сила мысли - проявленный мир  хор бетона и стали
нарождаясь когтистыми крыльями  воздух цепляла
разодравшая тучи клыками тугой арматуры
сила мысли на греческих фресках  в изгибах скульптуры
в тщетном гневе щетинилась в небо голодными ФАУ
 и прикинувшись девой рычащего зверя вязала
украшала холодные кости вязанками каллы
сила мысли - пустой лабиринт из  понятий и смыслов
Сила мысли...