Росгвардия

Элен Лебедева
Служить в рядах Росгвардии почётно:
Спокойствие храним в родной стране.
Приказам следуем бесповоротно,
Ответственность лежит на нас вдвойне.

    Припев:
Национальные Росгвардии войска-
Особый статус и нелёгкие задачи.
Что б армия была надёжна и крепка-
Нам пожелайте воинской удачи.


Имеем современное оружие,
Законно выполним священный долг.
Мы беззаветно государству служим
И защитим от внутренних врагов.

    Припев:
Национальные Росгвардии войска-
Особый статус и нелёгкие задачи.
Что б армия была надёжна и крепка-
Нам пожелайте воинской удачи.


Мы -  президентский щит и меч у власти,
Мы экстремизму объявляем бой.
Общественный порядок, безопасность.
Мы сохраним в стране любой ценой!

   Припев:
Национальные Росгвардии войска-
Особый статус и нелёгкие задачи.
Что б армия была надёжна и крепка-
Нам пожелайте воинской удачи.

Что б армия была надёжна и крепка-
Нам пожелайте воинской удачи!